鑽石級合作夥伴

帝峯證券及資產管理有限公司 (“帝峯”) 是一間持有香港證監會批准的第1類(證券交易)、第4類(就證券提供意見)和第9類(提供資產管理)牌照之香港證券公司。主要為專業和機構投資者、上市公司、準備上市的公司和金融機構提供資產管理服務,經紀服務和諮詢服務。帝峯的投資團隊成員在收購合併、企業重組、股權投資、債務融資、基金管理等領域擁有平均十多年經驗,擁有環球金融視野及本地金融智慧,能靈活地滿足不同客戶的需要。

嘉恩悅有限公司於2011年在香港成立,是壹間領先的諮詢及顧問公司。我們與不同行業、遍佈各國的合作夥伴及專業人士進行合作,為客戶提供全面服務,締造市場價值及市場定位。曾浩嘉先生 (創辦人兼主席)現於多間上市公司、私人公司及慈善機構董事會任職,在會計及財務管理方面擁有近15年經驗,於多個行業的營運亦經驗豐富。

Numiracle 數字創造奇蹟

Numiracle(Nu)從客戶角度出發,將一組組複雜且無意義的數字透過處理、併合及分析,為企業及品牌提供明智有效的策略方案。

黃金級合作夥伴

Goji Studios是您的一站式健康生活會所,提供健身、健康和美味的膳食、營養和健康指導及美容服務,致力推廣360°全方位健康生活方式。Goji Studios 於港島及九龍設有7間會所,佔地面積超過260,000呎,交通便利,環境舒適,提供完善的健身及運動設施、專業私人健身課程及多樣化團體訓練。

Leciel Medical以中醫美學結合現代醫學,建立健康體重管理及醫學美容新概念。透過多部國際級嶄新高效醫學美容儀器﹑科學基因檢測及體脂分析﹑中醫埋線及針灸等專業服務,為客人解決各種皮膚及體形問題,提供全面且量身打造的美容及塑身計劃。 
與此同時,Leciel Medical從微整教育培訓平台的新角度出發,為專上學院及多個專業機構提供國際技術培訓課程,分享醫學技術趨勢,致力栽培出更優秀的業內人才並提升行業水平。Leciel Medical尖端科技,專業團隊,成就美麗蛻變。

雪納優購為領先的一站式跨境電商解決方案服務商,通過自營技術平臺對接中國海關、外匯管理,各大主流支付渠道以及商業銀行,成功實現業務數據實時傳輸,為境外商戶提供一站式的合規高效的跨境電商新銷售解決方案。

銀級合作夥伴

置業飛航環球物業專家,透過專業團隊為客戶帶來全球各地的置業投資機遇,包括泰國、澳洲、英國、日本、越南、柬埔寨及台灣等投資項目,以及一系列售後服務,同時提供海外升學、移民、資產配置等專業咨詢。

Tidou eyewear 是聯興集團旗下眼鏡品牌其中之一。Tidou 眼鏡的設計概念是簡 單及舒適,所以他們採用了極輕及柔韌度極高的β-鈦(Beta Titanium)物料製作眼 鏡,由於採用了β-鈦(Beta Titanium)物料,他們有些圈框重量不到 5 克及不易變 形,相當舒適,並且在日本造製。 在眼鏡設計方面,他們的眼鏡不需要利用螺絲把圈面和眼鏡肶裝嵌一起,這種 設計令每副眼鏡都有獨特的 PAUSE 標誌。Tidou Eyewear 的獨特設計,並於多 個國家取得了設計專利,他們更在 2020 年獲得了在日本舉辦的 GOOD DESIGN AWARD 2020 設計評審獎項。

物資合作夥伴

CILOCALA在日文讀來的意思是“從白色開始”品牌的概念就是基本、簡約與色彩, 20種不同的顏色由白色開始延展。 相信我們挑選的顏色可以抓住毎個人的注意力,從令人欣悅的亮色系到沉穩的冷色系,你將能輕易的找到最合適你的顏色,請大膽嘗試未曾試過的顏色喔! 誠摯希望你能自白色開始,享受挑選顏色的過程與樂趣!

MOGO LAB是愛訊集團(iFREE GROUP)旗下的研發部門,專門從事科研、開發、採購和製造生物科技、製藥及醫療保健相關的突破性產品和解決方案。MOGO LAB致力於把創新產品推向全球市場並分銷至世界各地,從而改善人類的生活質數。

欣祺國際有限公司創立於2009年,扎根香港一直致力為家庭及小童締造更美好將來。經過十年努力耕耘,我們迅速成為全港最大母嬰及兒童用品供應商之一,獨家代理多個國際知名品牌,為廣大父母提供優質,健康而實用的產品。

我們只揀選優質的嬰幼兒用品,銷售網絡遍佈香港、九龍、新界及澳門地區。不論是大型百貨公司、連鎖嬰兒用品專門店、獨立零售商或網上商店都可以選購到我們的產品。